VERA
REISEN
Ihr persönlicher Reiseberater
030-30362112

                                                                                                                                                                                                          De



Вы можете заказать визу в ближайшем к вам консульстве самостоятельно или поручить это сделать нам, вместе с заказом авиабилетов и тура или отдельно. Виза будет оформлена для каждого пассажира с учетом цели путешествия или маршрута. Цена лишь ненамного превысит обычный консульский сбор.

Звоните нам и вы получите бесплатную консультацию по интересующим вас вопросам по телефону:
(030) 303 62 112.

Общие требования

• Не принимаются фотографии в профиль, в тёмных очках и головном уборе, а так-же ксерокопии фотоснимков.
• Срочная обработка визовых документов возможна не во всех случаях, каждый конкретный случай оговаривается индивидуально. (Услуга без гарантии)
• Наша фирма обращает Ваше внимание на то, что пограничные органы вправе запретить въезд в страну, не смотря на действительную визу,при наличии каких-либо веских оснований.
• За утерю или не своевременную доставку почтовых отправлений, наша фирма ответствености не несёт.
• Проверяйте визу (имя, дату рожления, номер паспорта, дату визы) сразу при получении, что-бы иметь возможность немедленно исправить допущенные ошибки. Исправление ошибок по вине консульства или нашей фирмы производится бесплатно. исправление ошибок или внесение коррективов по просьбе заказчика, производится за отдельную плату, размер которой оговаривается в каждом конкретном случае.
• За ошибки допущеные консульствами. наша фирма ответствености не несёт, в случае понесённых расходов (Stornokosten, Umbuchungsgebühren, usw.) связаных с несвоевременно открытой визой, по вине нашей фирмы, возмещается сумма не превышающая стоимость самой визы. (Кроме виз срочной обработки.)
• Обращаем Ваше внимание, что эти требования не являются абсолютно полными и в отдельных случаях может потребоваться дополнительных документов или данных.
• Заполнять анкеты печатныи буквами, шариковой ручкой или пишущей машинкой. На все вопросы анкеты следует отвечать правилно и подробно, исправление не допускаются.


   Информация о документах, необходимых для получения визы

- Паспорт (оригинал). Паспорт должен быть с действительным сроком годности
  (минимум 6 месяцев до его окончания).
- Детский паспорт с фотографией, если ребёнок не внесён в паспорт родителей.
- Медицинская страховка (для виз в Россию и Украину).
- При поездке на автомобиле - номер регистрации, тип, цвет и модель автомобиля.
- Копия подтверждения о перечислении денежной суммы.
- Конверт с адресом отправителя и почтовыми марками в размере 3,50 Евро (заказное письмо).
- Правильно и полностью заполненная анкета с личной подписью.
- Для оформления частной визы необходимо приглашение в оригинале.
- Для оформления срочной визы просим предварительно направлять по факсу копию визовой анкеты.
- При оформлении заказа необходимо учитывать время на почтовую доставку.

 

 

Беларусь

 Скачать визовую анкету в формате PDF

 Гражданам стран, входящих в состав Шенгенского соглашения, для въезда в Республику Беларусь необходимо получить визу. Открытие или приобретение виз на границе является невозможным.
Документы, небходимые для получения визы:

- визовая анкета, заполненная разборчивым почерком или на пишущей машинке и подписанная лично заявителем. На все вопросы анкеты следует отвечать правильно и подробно;

- оригинал заграничного паспорта заявителя;

- одна фотография форматом 3х4 см. Не принимаются фотографии в профиль, в темных очках или в головном уборе.

Туристические визы.
Оформляется сроком до 30 календарных дней (время оформления от 3 часов до 7 суток). Для открытия туристической визы необходимо подтверждение бронирования отеля на территории Беларуси. Необходима регистрация в выбранном отеле.

Транзитные визы.
Транзитная виза дает право на пребывание в Республике Беларусь не более 48 часов (Время оформления от 3 часов до 7 суток). Транзитные визы оформляются только при наличии проездных документов и визы в третью страну.

Гостевые (частные) визы.
(Время оформления от 3 часов до 7 суток). Выдаются на основании оригинала официального приглашения (извещения), оформленного приглашающими беларусскими гражданами через ОВИРы.


Также есть возможность открытия визы без приглашения. (Нужен точный адрес и данные принимающей стороны). Регистрация в Беларуси не требуется.

 

 

Визы в Казахстан

 Скачать визовую анкету в формате PDF

   Гражданам стран, входящих в состав Шенгенского соглашения, для въезда в Казахстан необходимо получить визу. Открытие или приобретение виз на границе является невозможным.
Документы, небходимые для получения визы:

- визовая анкета, заполненная разборчивым почерком или на пишущей машинке и подписанная лично заявителем. На все вопросы анкеты следует отвечать правильно и подробно;

- оригинал заграничного паспорта заявителя (копии не принимаются) или заграничного паспорта ребенка с фотографией, если он не внесен в паспорт родителей.Срок действия паспорта должен превышать 6 месяцев. Кроме того в паспорте должна иметься, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы;

- одна фотография форматом 3х4 см. Не принимаются фотографии в профиль, в темных очках или в головном уборе;

- подтверждение об оплате.

Для открытия одной из нижеперичисленных виз, оформление может производиться как при личном обращении, так и по почте.

Туристические одно- и двухразовые визы.
Оформляются сроком до 2 месяцев (Время оформления от 3 часов до 7 суток).

Частная виза (без приглашения).
Оформляются сроком до 3 месяцев (Время оформления от 3 часов до 7 суток).

Деловые визы двух-, трех- и многократные.
Оформляется сроком до 2 лет.
Помимо документов, требуется представить приглашение казахской организации.
Приглашение Вы также можете заказать у нас.

 

 

Визы в Российскую Федерацию

 Скачать визовую анкету в формате PDF

 Гражданам стран, входящих в состав Шенгенского соглашения, для въезда в Российскую Федерацию необходимо получить визу. Открытие или приобретение виз на границе является невозможным.
Документы, небходимые для получения визы:

- визовая анкета, заполненная разборчивым почерком или на пишущей машинке и подписанная лично заявителем. На все вопросы анкеты следует отвечать правильно и подробно.

- оригинал заграничного паспорта заявителя (копии не принимаются) или заграничного паспорта ребенка с фотографией, если он не внесен в паспорт родителей. Срок действия паспорта должен на три месяца превышать срок действия визы. Кроме того в паспорте должна иметься, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы.

- одна фотография форматом 3х4 см. Не принимаются фотографии в профиль, в темных очках или в головном уборе;

- подтверждение об оплате.

С 01.04.2007 также неоходимо предоставить медицинскую страховку на время прибывания в России (Ausslandkrankenversicherung fuer Russland). Достаточно предъявить копию страхового полиса и заполнить этот формуляр - Versicherungskartenformular.
Для открытия одной из нижеперичисленных виз, оформление может производиться как при личном обращении, так и по почте.

Туристические визы.
Оформляется сроком до 30 календарных дней (Время оформления от 3 часов до 15 суток).

При поездках на автобусе, автомашине или мотоцикле требуется соответствующая отметка в визе. В этой связи, в анкете следует указать модель транспортного средства, цвет и государственный номерной знак.

Деловые визы двух- и многократные.
Оформляется сроком на 3, 6 и 12 месяцев.
Помимо документов, требуется представить приглашение российской организации в котором должны быть указаны следующие данные:
- имя, фамилия, дата рождения, номер паспорта и гражданство въезжающего
- даты въезда и выезда
- маршрут поездки
- цель поездки
- печать, дата выдачи и подпись руководителя организации
Многократные визы (только для деловых поездок) оформляются только на основании соответствующего подтверждения, полученного от МИД РФ. (Если у вас нет такового, мы посодействуем вам в этом.)

Транзитные визы.
Транзитная виза дает право на пребывание в России не более 72 часов (Время оформления от 3 часов до 15 суток). Транзитные визы оформляются только при наличии проездных документов и визы в третью страну.

Гостевые (частные) визы.
Оформляется сроком до 90 дней (Время оформления от 3 часов до 15 суток).
Выдаются на основании оригинала официального приглашения (извещения), оформленного приглашающими российскими гражданами через российские ОВИРы.
Для оформления визы заявителю следует приложить письмо с указанием дат въезда и выезда.

 

 

 

 

Визы в Узбекистан

Скачать визовую анкету в формате PDF

Для своевременной и успешной обработки заказа необходимо предоставить:

- заполненную визовую анкету с фотографией и подписью;

- Reisepass (заграничный паспорт), имеющий достаточный срок годности (6 месяцев) и чистые   страницы для визы. Детский паспорт для каждого ребёнка, который не вписан в паспорт родителей;

- при поездке на автомобиле - номер регистрации, тип, цвет и модель автомобиля;

- подтверждение об оплате.

Для оформления частной визы необходимо приглашение в оригинале. Для оформления срочной визы просим предварительно направлять по факсу копию визовой анкеты. При оформлении заказа необходимо учитывать время на почтовую доставку.